Sonntag, 3. April 2016

Bäriger Dip

Wusch - schon ist das erste Quartal 2016 schon wieder vorbei.
Unglaublich.
Für unseren heutigen Blogbeitrag haben wir ein Rezept herausgesucht, dass eigentlich genauso unglaublich schnell gemacht ist.
Dazu ist es so simpel, dass es eigentlich eines Beitrages kaum würdig erscheint.
Aber auf der anderen Seite ist es auch sooo mega lecker...das muss man einfach teilen.

Es handelt sich um einen Dip.
Genauer gesagt einen Bärlauch-Dip.
Jaaaa! Bärlauch - immer wieder klasse, oder?

Die Zutaten kommen einfach für ein paar Minuten in den Schleudergang des Mixers und fertig ist die Laube.
Der fertige Dip passt wunderbar zu frischem Brot aller Art, aber auch zu Gemüsesticks.

Neugierig?
Dann hier das Rezept und die passenden Bilder:


Bärlauch Frischkäse Dip

15 Blätter frischen Bärlauch - gewaschen/getrocknet/grob zerkleinert
1 kleine Schalotte - in feine Würfel
200g Frischkäse
100g Schmand
50g cremigen, milden Schafskäse

Alles zusammen mit dem Mix-Stab ein paar Minuten "zerschreddern".
Nach Bedarf mit frisch gemahlenem Pfeffer und/oder Salz abschmecken.

Fertig!





Suuuuper schnell - suuuuuper lecker.
Also fix noch ein paar Bärlauchblätter besorgen - die Zeit ist bald vorbei - und dann los!

1 Kommentar:

  1. MEI des REZEPTAL passt PERFEKT
    hob i doch heit mein BÄRLAUCH geerntet...FREU;:::FREU

    hob no an feinen ABEND
    bis bald de BIRGIT

    AntwortenLöschen