Unglaublich.
Für unseren heutigen Blogbeitrag haben wir ein Rezept herausgesucht, dass eigentlich genauso unglaublich schnell gemacht ist.
Dazu ist es so simpel, dass es eigentlich eines Beitrages kaum würdig erscheint.
Aber auf der anderen Seite ist es auch sooo mega lecker...das muss man einfach teilen.
Es handelt sich um einen Dip.
Genauer gesagt einen Bärlauch-Dip.
Jaaaa! Bärlauch - immer wieder klasse, oder?
Die Zutaten kommen einfach für ein paar Minuten in den Schleudergang des Mixers und fertig ist die Laube.
Der fertige Dip passt wunderbar zu frischem Brot aller Art, aber auch zu Gemüsesticks.
Neugierig?
Dann hier das Rezept und die passenden Bilder:
Bärlauch Frischkäse Dip
15 Blätter frischen Bärlauch - gewaschen/getrocknet/grob zerkleinert1 kleine Schalotte - in feine Würfel
200g Frischkäse
100g Schmand
50g cremigen, milden Schafskäse
Alles zusammen mit dem Mix-Stab ein paar Minuten "zerschreddern".
Nach Bedarf mit frisch gemahlenem Pfeffer und/oder Salz abschmecken.
Fertig!
Suuuuper schnell - suuuuuper lecker.
Also fix noch ein paar Bärlauchblätter besorgen - die Zeit ist bald vorbei - und dann los!
MEI des REZEPTAL passt PERFEKT
AntwortenLöschenhob i doch heit mein BÄRLAUCH geerntet...FREU;:::FREU
hob no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT